Собственно, все кто остался, на раз хомяк, два хомяк и т.д. рассчитайся! Ну пожааааалуйста!
Даже буду Первым хомяком!
Отмечусь за Куросаки, ибо все равно сам за него пытаюсь играть)
Ужасы Мертвых или Восстание Хомяков |
![]() Вы попали на юмористечки-серьезную ролевую по аниме Bleach! Добро пожаловать! Заходим, регистрируемся, не стесняемся! Рейтинг ролевой NC-17. Разрешено все, но характеры должны быть максимально приближены к каноничным! Приятной Игры! |
|
![]() Сюжет Список персонажей Шаблон анкеты Свод правил Газета "Газета!" |
![]() Главные Хомячные Админы: [Черный Шут] ~Безумный Бард~ Для пиара:
|
![]() Тут подразумеваются всяческие объявления и прочая, прочая, прочая. Игра началась! Отписываемся, начинаем пока кто откуда хочет, потом для шинигами будет послана Адская бабочка, а для арранкаров - пустые-почтальоны ^__^. И не забываем, что вот-вот начнется неизбежное!) А пока посмотрите и покликайте на баннеры наших друзей: ![]() ![]() И не забываем жмякать внизу на кнопочки топов! ~__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ужасы Мертвых или Восстание Хомяков » Приемная » Хомячья перекличка
Собственно, все кто остался, на раз хомяк, два хомяк и т.д. рассчитайся! Ну пожааааалуйста!
Даже буду Первым хомяком!
Отмечусь за Куросаки, ибо все равно сам за него пытаюсь играть)
*каваиццо* Хомячки зашевелились Я тут вторым хомяком
ну, а я, соответственно, третий ))
Четвертый..=^.^=
Я всё ещё с вами )))
Кошак тут)
Ня, нас уже много!)
Итак, я собственно поудалял пока только тех, у кого 0 сообщений. Теперь даю еще 2-3 дня на то, чтобы все отметились, кто играть будет, если вдруг чего. Потом поудаляю остальных и сменю список.
Ох...*нечто лохматое и злое вошло, с пальцев и струн капает кровь*Я и Ресс с вами...
Я с вами фиг ли я тогда приходил?
Вы здесь » Ужасы Мертвых или Восстание Хомяков » Приемная » Хомячья перекличка